В раненном сердце

Ким Александр Аветович
1 куплет:
За облаками, где живет печаль,
Венчаны болью чувства и мораль.
Счастья последний лепесток
Упал у твоих ног,
И с ветром за порог…

Припев:
В раненном сердце
Яд течет по венам,
Как твои измены.
Не ищи тепла. Его здесь нет.
В раненном сердце
Боль слабей не станет.
Поменяй местами
Ночь и уходящий вдаль рассвет.

2 куплет:
Под одеялом из колючих фраз
Прятали слезы от холодных глаз.
И убегая от мечты,
Летели с высоты
По линии судьбы