Шайтан-Гайдар

Александр Товберг
пародия

 ***
скaчет по полю кибaльчиш

выходи кто меня лечить
кто мочить меня кто молчaть
..............................
А. Курапцев

***
эх, затеялась чехарда!
прискакал камасутрин сын
на хрена ж ты шайтан-гайдар
в мамку-нэньку встромил усы!?

появился на свет малыш -
пострелёнышек с калашом -
постреляет всех кибальчиш
с карлой-карлсоном-плохишом

и гайдар уже сам не рад -
чем родил тебя - тем убью
что ж ты папку позоришь гад -
кулю в лоб - и - кирдык-каюк!

8.12.18