На улице зима

Светлана Михайловская Георгийчук
Так холодно! На улице зима
И снег подобно одеялу
Покрыл всю землю, даже закрома
Прикрыл заботливо, тихонько, нежно.
Теперь всё белое вокруг, везде
Поля, дома, деревья и заборы
И даже в окнах новые узоры
Морозом нарисованные  вновь.