Не торопи...

Марина Зариня
Не торопи,
Пусть мир поспит в блаженство впавший.
Пусть отдохнёт от ратных дел и кутерьмы.
Что б ангел мира, боль свою унявший,
В обитель счастья долетел, продлив нам его дни.
Пусть насладиться тем мгновеньем счастья,
В котором ненависть не властна на века.
Пусть отдохнёт, и наберётся всласть там,
И доброты и больше волшебства..
Пусть он забудет злобу и сомненья,
Пусть духом он воспрянет и взлетит,
Расправит крылья он над миром нашим,
Мы будем знать, что он не победим!
Не торопи...

Марина Зариня 2017 г.