Свое теплое место

Максим Анатольевич Сапрыкин
Ранним утром нехватка тепла и спасенья,
Крепкий кофе так манит вернуть много сил,
Лишь найдя в душе место для новых стремлений,
Обрисованных целей к тем кто дорог и мил,

Заводить утром ранним полезно привычки,
Приучать все в порядке держать для побед,
В своем месте комфорта на новых страничках,
Вновь писать наставления, ниже прочерк да - нет.

Не хватает всегда по минутам и в точках,
Свое теплое место в душе возводить,
Возвращаясь туда, утром с горестью в строчках,
Продолжая писать, сочинять и любить.