Мой друг - не нужно нам грустить...

Никита Т.
Мой друг - не нужно нам грустить,
Пройдут ненастья и метели,
Зима уйдёт когда-нибудь
И зазвучат в садах свирели...

Да, в мир приходят холода,
И солнышко уже не греет,
Замёрзла на катке вода,
Но дети сердце нам согреют.. 

Они прекрасны, как любовь,
Которой, так нам не хватает..
И улыбаясь вновь и вновь,
Порой со взрослыми играют...

Мой друг - не нужно нам грустить,
Ведь Новый год не за горами,
И фонари горят вокруг,
Так, словно, бал тут со свечами...

Есть в этом мире волшебство,
Нельзя его нам не заметить...
Зима приносит Рождество,
Осталось всем в него поверить...