аквариум

Андрей Евгеньевич Из Москвы
***

аквариум
старик крошит рыбке
снежинки

***

снежная крупа
брезгливо морщат носы
грифоны ))               (Лейте Совушка)


***

снег на клюве
рядком
с Фудзи )

***

прикидывается
пушистым сугробом
тэнгу в засаде ))               (Лейте Совушка)

***

новогодняя ночь
красный нос раздаёт
снежинки насморка )

***

нос к носу
подвыпивший гость
в обнимку со снеговиком      (Лейте Совушка)

***

снеговик
глаза-угольки
кот в темноте

***

ёлочка
подсвечивает чёрный силуэт
на столе                (Лейте Совушка)

***

чей-то хвост
ведёт по коленке
её взгляд на мне )

***

страстный вздох за плечом
не глядя
сую колбаску                (Лейте Совушка)

***

дрожь холодца
летний зной источает
горошинка перца )

***

дрожь холодца..
возвращается с догоном
протрезвевший гость                (Лейте Совушка)

***

догоняем
старые дрожжи —
"Это Новый Год!"

***
едва не сбежала
прошлогодняя опара
горяченькие пирожки            (Лейте Совушка)

***

некормленый кот -
будет утром кому
разбудить

***

не хочется беспокоить
пригревшегося кота..
но надо!                (Лейте Совушка)

***

пустая миска
кот пролезает в ладонь
поурчать

***

бессонная ночь
тринадцатая овечка
запуталась в ресницах

***

Старый Новый год
стеклянная радуга
пропахла ёлкой

***



фото:www.deviantart.com/rokkihurtta