шоу Малахова

Мила Сербанова
В Соликамске погибли шахтёры
цены весело плюнули в нас
у Малахова в студии споры
выбирают зачатия час
Родовые гламурные муки
двух пустых примелькавшихся лиц
так и хочется взять ноги в руки
и махнуть до Канадских границ
Жаль в день скорби разбор ниже талий
и чем ниже тем речи острей
так оценку чужих гениталий
даёт только с приветом Андрей