А снег пушистым быть не может

Евгений Гомзяков
А снег пушистым быть не может,
и человек пушистым тоже.
пушистым может одеяло,
свитер, что бабушка связала.

снег из кристаллов, он искристый,
никак не может быть пушистым.
он белый,ледяной, холодный,
нас засыпает сверху подлый.