Стержень из нефрита

Михаил Маня
                "Я один не голубею..."
                А.Новиков
                Нефритовый стержень (жезл) - термин из Камасутры.
                Легко заменяется известным русским словом из 3-х букв.

Нынче это лишь рутина,
приучили, твари, всех:
гомосекская община -
шанс надёжный на успех.
Выплывающим на стрежень,
на простор речной волны
очень нужен крепкий стержень,
подперевший низ спины.

Этот стержень из нефрита
пропихнёт тебя вперёд,
где за место у корыта
каждый глотку перервёт.
Ты вцепись в него зубами
в ожидании наград,
но при том, как голый в бане,
не забудь намылить зад...

Ну, а если ты не хочешь,
чтоб они тебя е--и -
ты среди других и прочих
затеряешься вдали.
Пролетая мимо кассы,
вдруг поймёшь, увы и ах:
миром правят пидарасы
и масоны - на паях.

Вот такая, брат, картина,
вот такой вот коленкор -
гомосекская община
нам выносит приговор.
Эта радужная свора,
этот грёбаный дурдом,
позабывший про Гоморру,
не читавший про Содом...

Пусть сольются в гнусном раже
пидарас и трансвестит -
Бог, понятно, их накажет,
Он, конечно, не простит,
что нарушены заветы
и величье божьих схем...
Только отвечать за это
всё равно придётся всем.