Рецепт

Евгения Бергер
Когда в душе весна играть перестаёт,
Откройте виски, положите туда лёд.
Зажгите свечи лучшие, что в доме есть,
И причешите эту вздыбленную шерсть.
Найдите платье, что спасает от тоски,
Да высоченные наденьте каблуки.
Что мочи есть, Вы крикните в окно:
«Я счастлива! И это решено!»
Затем же к зеркалу, тихонько, не спеша…
Родная, видишь? Ты безумно хороша!