Если ты не со мной

Влад Коптилов
Я уснуть не могу, если ты не со мной,
Сокращают дистанцию нам пара камер.
Повернись ко мне грудью сейчас, не спиной.
И увидишь как я в предвкушении замер.

Трепетать будет сладко, дай волю рукам,
Созерцая друг  друга вот так, без смущенья.
Ты почти что змея. Замолчи, нимфоман.
Посмотри, лишь от вида тебя стонут вены.

И с плеча торопливо бретелька слетит,
и другая, но руки до времени скроют
Наготу твою. Да, мы всего лишь в сети,
Но сейчас я без боя войду в твою Трою.

Не мигая мой взгляд к монитору прилип,
Руки ты опускаешь, даруя надежду.
Твои ноги — прохлада, и близок прилив.
Я вхожу и плыву среди снов... или между.