А годы столбами верстовыми

Михаил Бордонос
Накатит жуткая хандра,
(Подруга в трубке всё о внучке),
Давным  давно самой пора
Держать свою крепко «на ручках».
           ***
…Ей ничего не говори,
Не дай почувствовать виновной,
Слова в нейтрале подбери,
Пусть тон беседы будет ровный.
Тактичность маминой любви
Не изменяется годами,
Ей ничего не говори,
Этой красивой, гордой даме.
   29.09.2018.