Остановить хочу мгновения

Иван Прыгунов -Чугунов
Остановить хочу  мгновения,   
Твоей  яркой  красоты,          
Нахлынут  снова  удивления,      
От  той  бывалой  простоты.

Запомню  новые  мгновения,            
Они  дарили  мне  мечту,          
Рождали  вновь  опять сомнения,       
От  той  бывалой  доброты.