Вот и встретились души озябшие

Ольга Филиппова 6
Вот и встретились души озябшие
На краю опустевшей земли.
Жизнь свою ни за грошик продавшие,
Заблудившись в скорбящей дали.

У судьбы на крылечке измученном,
Помолясь и прощенья прося,
Растворились в совете полученном,
Веру в сердце своем унося.

Храм теперь стал для них всей Вселенною,
А служенье - сама благодать
И очистились души нетленные.
Дай вам Бог это все испытать.