Нарисуй мне любовь...

Марина Зариня
Нарисуй мне любовь кистью из счастья,
Обмокни её в день, что дышит тобой...
И одень ты её в платье из страсти,
И обуй ты её в сон судьбы не Земной...

Нарисуй мне любовь всю в веснушках, в кудряшках,
Удалую девчонку что не ведает страх.
Нарисуй мне её такой настоящей,
Что бы я поняла, что это - она...

Нарисуй мне любовь...Пусть не будет сомнений,
Что она не исчезнет ни на миг, ни на век.
Что бы знала душа что и ты настоящий,
Что бы знала она, что ты мой человек.

Нарисуй мне любовь...

Марина Зариня 2017г.