У надгробия Каину на контрасте

Дмитрий Хохлов 2
Стол инкрустирован дымчатым кварцем,
И малахитом зеленым на дереве красном,
Из серебра золотого медная рамка тонкой работы,
Авеля крест, семисвечник, радуга Ноя,
Посреди пустыни столичного града,
Кладезь воды питьевой полный масличного масла
(Берите кому чего надо, как манну),
Нужна невинность ребенка,
Против Каина залпа,
Что происходит на пиру фарисеев, гномов и орков,
Там, где жгут руки Святому Маманту,
Испанский сапог мастерят для Девы из Орлеана,
Строители Вавилона,
Рисуя себя как игральные карты,
Сектанты и хуже сектантов
Претендуют на поэзию Слова,
Призвание к жизни свое хороня, как таланты сурово,
Окрашены саркофаги, где много лежит свинного помета,
Для Ламеха надгробная надпись пребывает под солнцем,
(Там же Сила и Ада),
Высокая нота духовного камертона все жизни итожит по ходу уж скоро,
В течении года приходит (как кажется им из засады будто бы  вором),
Оставьте осленка, так Господу надо,
Душу Иова не троньте, Святую Сусанну, суждение Благое Благого,
Осуждение старому Хаму ферезейского рода.