***

Илья Бабунов
Ты не зависима, горда,
Ни с кем ты не флиртуешь
И лишь кода взойдёт луна
Ты статуи целуешь.

Тебя тревожит злой вопрос:
Ты светочь или гений...?
Под сенью лип, в глуши берёз
Тебя целуют тени.