По кругу

Александра Токарева 3
Пойдём всё по тому же кругу,
И шаг за шагом,- поворот...
И с новой силой центрифуга
Нам душу заново протрёт.
До дыр, до точки искушения,
На прочность будет нас пытать,
Не замечая адского вращения,
Грехи заставит жизнью искупать.

        2018г