и тишь была, пока не рассвело

Галина Би-Локур
Такое
 безмолвие кругом
и в птичьем царстве,
однозвучье.
сороки лишь,
судачат ни о чем,
и блестки делят,
разноцветные на сучьях.
Благо снег, пружинит,
 мягко.
парк почти по пояс замело.
В этой снежности
и холодно,
и сладко,
и тишь была,
пока
не рассвело.