Снег пушистый

Евгения Сердюк2
Снег пушистый стелится,
ПОд ноги ложится.
Как-то и не верится,
Может это снится?

Будто сказка ожила
Детвора резвится!
Эх, вся улица бела,
Как не веселится?

Новый год уже в пути,
Нежно пахнет елка!
Краше нашей не найти
И подарков сколько!

Вот шампанское, икра...
Бой курантов вскоре!
Всех за все простить пора,
Прекратить раздоры!