Встреча друзей - текст песни

Элла Герасименко
1.
Судьба опять / мне подарила / этот вечер,
И дружба снова / за собою / повела,
Зовут друзья, / всё забывая, / к ним на встречу
Лечу как птица, / прочь заботы / и дела.

Припев:

И за тебя, / и за меня,
За нашей дружбы / огонёк,
В бокал вина / нальём, друзья,
За всех, кто рядом, / и далёк!
Пусть Бог хранит / от зол и бед,
И крепкой будет / пусть семья,
Здоровья всем / на много лет,
Любви и счастья / вам, друзья!

2.
Светло в душе, / когда с друзьями / снова рядом,
Теплом согрето, / бьётся сердце / веселей,
Друзьям своим / удач желаю, / в доме лада,
Пусть будет в жизни / всё прекрасно / у друзей!