О, Боже, как я гениален!

Валерий Русаловский
О, Боже, как я гениален!
Как я люблю свои стихи!
И к графоманам  я лоялен,
Но множество ко мне глухи.

Хотя записаны в поэты,
Куда тягаться им со мной.
Раз рифмы нет, то нет сонета,
Ты пишешь для чего, родной?

В толпе найти чтоб гениальность,
Перелопатил сайт не зря.
Но, к сожалению, реальность,
Что здесь велик один лишь Я!