Уютно в комнате у нас

Николай Рыжов
               

                Зине


Уютно в комнате у нас.
А за окном резвится вьюга.
И что ни делай - мы сейчас
Быть не способны друг без друга.

Не похвалюсь избытком сил,
Но даже в годы молодые
Тебя так нежно не любил.
А ведь все волосы - седые...