Странная женщина

Аделина Валевская
Странная женщина, странная!
Трезвая вроде, не пьяная,
А что-то твердит постоянно мне -
Хочет любить, быть желанною...

Странная женщина, глупая.
Всё бы "толочь воду в ступе" ей...
Что-то понять всё пытается,
Ясно же - дурью лишь мается..

Глупая женщина, старая -
В парня влюбилась с гитарою!
Любит, на что-то надеется?
Ясно ведь - мир не изменится...

Старая и одинокая.
Счастья всё ждёт, недалёкая...
Жизнь в этом мире жестокая -
Вот и не счесть одиноких в ней...