Считать пытаюсь каждый вздох...

Светлана Веркина
Куда с волнением податься?
Кому открыть свою печаль?
И сердце начало сжиматься,
Звенеть от боли, как хрусталь!

Звенеть настойчиво и звонко
Так, словно жаждет ускользнуть:
Войти скорей опять в ребёнка
И с ним начать свой новый путь!

Руками грудь я зажимаю,
Считать пытаюсь каждый вздох
И через слёзы понимаю,
Что подал знак мне в сердце БОГ!


                25 декабря 2018 года.

фото из инета: