Нашептала речка берегу...

Карина Калищук 2
Нашептала речка берегу
Удивительные сны.
       Екатерина Горбовская

Нашептала речка берегу
Удивительные сны.
Не нарочно, не намеренно
Всю  сковало до весны.
Как теперь прильнуть к любимому,
Если сверху толща льда?
Приласкаться ли к родимому,
Или просто долго ждать?
А когда весна цветастая
Теплотой и красотой
Прилетит, над миром властвуя,
Покрасуется собой.
Я всплесну руками нежными,
Страстно к берегу прильну,
Сны свои забуду   снежные,
И в объятия нырну.


Шведский художник Gustaf Fjaestad
к.к.