Всадники черных ретивых коней

Виталий Клещёв
                Виктору Цою,
                Сергею Бодрову младшему,
                Игорю Талькову,
                Сергею Балабанову,
                Владимиру Высоцкому,
                Андрею Тарковскому 
                и другим "всадникам"
                посвящается...

Всадники черных ретивых коней,
Их души залатаны в Света доспехи.
Они не бросают на землю теней,
Их путь предначертан от АЛЬФА к ОМЕГЕ...

Им светит Луна, звезд дорога открыта.
Уж бьются копыта, с ноздрей валит пар,
Так ждут отправления странники Света,
Смиренные взгляды венчают их стан...

Всадники черных ретивых коней,
Уходят вернуться к началу начал.
ПУТЬ ИСТИНЫ СВЕТА во тьме прозревая,
Круг смыслов смыкают в искомый причал...