Если б каждый день выходной

Рея Сочельникова
Я пишу, пишу стишочки.
Мои виршики - виршочки.
На окне цветок в горшочке.
По украински - вазон.

Кожен день горшочек бачу.
И включаю передачу -
Надо или нет к врачу.
«Модный приговор» включу.

Утро добрым не бывает.
Новый день меня встречает.
Кто там, что предпочитает.
Я смакую сладкий чай.

Набор слов? Так, невзначай.
З добрым ранком, не скучай!
Кому кавы. Кому чай.
Але це вже выбачай!

Декабрь 2018