Смысл моего Я

Володя Морошкин
В гонке собака- пар            
Шуба казалась грелкой
Заяц от страха, бежал
По циферблату, стрелкой...

...Кто-же меня следит
Так же, бегу по снегу
Лезу с собственных жил
Этим ненужным бегом

С возрастом  тише шаг
В поисках лучшей доли
И.., последний овраг
Следом,  Еныба*    поле

Поле, лес, тишина...
Люди, неужто гости
Что это- в чёрном жена...
Я, же, крестом на погосте.
  *Богово поле