И как будто снова Детские Мечты...

Светлана Веркина
Шаг за шагом я ступаю в тишине
И понять пытаюсь, как мне разглядеть
То, что движется в пространстве там ко мне
Так, чтоб чудо это грубо не задеть!

Я рассчитываю каждый новый шаг
И прислушиваюсь к шорохам в углу,
Я веду себя, конечно, как чудак,
Но согласно любопытству своему.

Вот из дома осторожно выхожу
И растерянно смотрю по сторонам,
Но от нежности немыслимой дрожу
И не в силах волю дать своим словам.

Мне Луна соткала луч из чистоты
И кружится в нём снежинок хоровод,
И как будто снова Детские Мечты
Мне доверили свой Сказочный полёт!


                25 декабря 2018 года.