Зима упала...

Екатерина Медведкина
Зима упала на ладошку,
Засеребрило стан земли...
Ты, погрусти, совсем немножко,
Веселье грузом позади...
Бесценно время торопило,
Зажечь все звезды для тебя...
До дна немного оступилось,
Но видно, жизнь прошла, не зря...
Стихи как скорое явление,
Сложились слогом два крыла...
Но пусть в ухабистой дороге,
Тебя не встретит колея...
Не отнесет на виноградник,
Твое прогорклое вино...
И не возьмет кладбищ Хозяйка,
Из дома боле никого...