Предновогоднее

Рэчел
Чего хотелось бы?
                Всего лишь разговора,
но чтобы слушал друг и понимал
                чтоб не было нелепого раздора
а также незаслуженных похвал,
                чтоб в жизни ваши взгляды совпадали,
как с отраженьем слит оригинал.
                Мечты, осуществимые едва ли...
Да просто чтоб с тобою не скучал,
                ведь жизнь необъяснима и прекрасна,
она с годами ценится вдвойне.
                Поэтому я всем желаю счастья,
возможно, кто-то пожелает мне.