Без тебя

Алексей Руденко 2
Без тебя я встречаю рассвет,
Без тебя провожаю закат.
Не смирюсь,что тебя уже нет.
И ничто не вернется назад.

Без тебя Новый год-первый раз.
Нет тебя за семейным столом.
И лишь с фото прищур твоих глаз,
Мне напомнил в тот миг о былом.

Без твоих нежных,ласковых рук
В нашем доме тоскуют цветы.
И куда не взгляни,все вокруг,-
Это Ты,это Ты,это Ты!

Недоступен твой номер теперь;
Нет с небес СМС и звонка.
Ты ушла и захлопнула дверь-
Взяв, с собой, все ключи от замка!

Дни бегут,а за ними года-
Беспощадное время летит,
Только в сердце моём навсегда,
Светлый образ любовь сохранит.

Возвращать будет память назад,
В дни и,даже,в мгновенья с тобой,
Никогда не забыть мне твой взгляд,
И глаза с обращённой мольбой...
П-В
Ты просила меня,-помоги!
Ты молила меня,чтобы спас.
Сердце рвалось моё на куски,
От бессилия, помочь в этот раз.

Без тебя первый солнечный луч,
Робко в наше заглянет окно.....