***

Гидрат Олеся
На прощание два слова
ты сказал-и вмиг пропал .
Я на всё была готова ,
Я любила ,ты не знал.
Мне теперь так одиноко:
Две стены ,пустой вокзал
Ты побудь со мной немного-
Голос нежно прошептал .
Припев:
Безумный мир,безумная игра,
Я по тебе схожу опять с ума.
Но ты уходишь,закрывая дверь,
А я люблю,тебя люблю,поверь.
2 куплет
И теперь лишь тихий ветер
Нежно шепчет мне во сне.
И все звёзды на рассвете
Так сочувствуют мне.
Только мне никак не легче,
Моё сердце так болит !
Говорят,что время лечит,
Только видно оно спит .
Припев