Volkлёрное

Стефания Грейцесс
А я сегодня на коньках...
(На льду коровой),
Ну просто рядом нет катка,
А на реке неровно.

Да что же сцепка у металла с льдом
Совсем не крепка!!!
Шажок, шажок, опять в полёт
Бесславной репкой.

Наверное, не выйдет из меня
Пушистый Заяц,
Я всё же больше Volk*,
Как оказалось....


*Volk - с немецкого - народ.