по ниткам

Гидрат Олеся
Я по ниткам связала рассветы ,
Проведённые вместе с тобой .
Я запомню то жаркое лето,
Когда был ты моею судьбой.
Был простужен ,лежал в лихорадке-
Я боялась тебя потерять,
И бежала к тебе без оглядки,
Что б увидеть и снова обнять!
Я тебя излечила любовью -
Потеряла частицу себя ...
Отплатил  за тепло ,только болью.
Лишь теперь понимаю, что зря
Были эти закаты ,рассветы ,
Поцелуи при свете луны,
Разговоры ,прощанье,приветы ,
Дни и ночи -твои и мои.
Я тебя никогда не забуду ,
Но не смог ты любовь уберечь .
Не поверю ,как раньше, я в чудо
И любовь ,неслучайности встреч.
Убирайся к чертям !Я разбита!
Но не дрогнет мой голос ,поверь!
Двери в сердце ,что были открыты,
Заколочены насмерть теперь !