Рука от тяжести дрожала...

Надежда Шаманкова Ефименко
Конверт в руке она держала,
И слёзы резали лицо...
Уж нет того, кто был отцом,
Рука от тяжести дрожала.

И в мире места было мало.
Он колыбель её качал,
Коль было плохо - утешал.
Внезапность сердце разрывала.

Он не придёт - его не стало,
И память в детство словно гром
Вернула, где были втроём,
Где жизнь-река волной играла...

Рука от тяжести дрожала:
На небеса открыл он путь.
Нельзя его, увы, вернуть.
Отца душа не отпускала,

А сердце бешено стучало...
Застряли комом все слова,
Что не сказала, не смогла.
Как с этим жить,  она не знала.

Рука от тяжести дрожала....