Ты и Я

Илья Бабунов
Вот между камней звучат эти строки,
Меж каждым всплеском волны:
Когда же с тобой мы будем на ты
Или в самом деле мы так одиноки?

Давай разорвём иль взорвём неизбежность
При свете далёкой звезды
Покинем пределы своей нищеты
Служить оправданьем нам будет лишь нежность.

Забравшись высОко на серые скалы
И потеряв все билеты,
Мы все же услышали лето.
Неутомимое море прибоем ласкало.