Такая зима...

Шведова Наталья Анатольевна
Такая зима. Расставания,радости встречи.
Такой у меня ты единственный и дорогой.
И вновь я закину свои руки на твои плечи,
Тебя обниму и тепло всё отдам. Боже мой!
Тебя я всегда ждала и подожду непременно.
И с тобою одним мы счастье построим свое.
А если нас рок развести вдруг надумать посмеет,
То я пережду эту бурю и тихо скажу:
"Люблю я тебя, и я жить без тебя не умею!"
Я просто неслышно и тихо отсюда уйду.

20.12. 2018 г.