Банька

Виктор Шлейнинг
Живём в мире сейчас суетливом,
давит часто работа и быт.
Чтобы в форме быть и красивым,
должен с русской баней дружить.
Ничего не даётся даром,
где здоровья и силы взять.
Люби русскую баню с паром
и после стопку не грех принять.

Собираемся часто с друзьями,
отдыхаем душой и телом.
В выходные сидим часами,
поддавая парок умело.
В бане нету чинов и рангов,
а слышен голос простых мужиков.
Пиво в кружках стоит и в банках,
жар и веник - порядок таков.

Любят женщины париться в бане,
им не надо там мужиков.
Дома пусть сидят на диване
и горячую ждут любовь.
Отдыхайте друзья в русской бане,
с теплом дайте заряд душе.
А для себя усвойте заранее,
один раз живём на земле.

2018 год,25 декабря.