Спасибо вам

Валентина Макарова 7
Спасибо всем, поздравившим меня.
За верность, преданность и дружбу.
За то что, перевернули лист календаря,
И вспомнили, что мне сегодня нужно.

Спасибо за подарки и звонки,
За СМСки и фуршеты.
Я даже собирала их в ночи
Со всех сторон родной  планеты.

Огромное спасибо за цветы!
Мне ваз в квартире не хватило!
И столько в них душевной красоты!
Роз в песне Пугачевой меньше было.

А как кружилась голова ...
Как я пьянела от признаний.
Красивые мне сказаны слова ...
Я чуствовала ваших рук касанье.

Бокал крепленого вина
Я выпью вместе с вами.
Здоровья вам мои друзья
И исполнений всех желаний!
В.М. 25.12.2018.