Прости нас, господи!

Алексей Руденко 2
Спаси нас,Господи,и всех,прошу, прости!
За то,что ВЕРУ мы по жизни растеряли,
Что на Голгофу крест пришлось нести,
Приняв грехи людей.И что, тебя распяли.

Ты этот шанс нам дал для очищенья
И Бог нас любит-вот небес посыл.
Пожертвовавши Сыном,единым,для спасенья
Всех нас.И этим всех простил!