Весенний романс

Леонид Крученко
Следами играя наскоком,
без тени обиды на рок,
природным берёзовым соком,
весна просочилась меж строк.

Сама всей походкою рада,
не веря  в могучий гипноз,
и ждёт её веру награда,
когда на пороге  прогноз.

Её и ждут и провожают!
Ей пишут звёздные стихи',
где никогда не обижают,
как те, до свадьбы, женихи!.

25.12.2018