Вечером зимним...

Дмитрий 67
Вечером зимним, вечером дивным
Мне встретились люди.

Мне встретились люди
Совсем не напрасно.
Они говорили прекрасно, прекрасно.

Напротив собор.
Как храм этот снежный,
Их чист разговор,
Глубок и безбрежен.

Красив человек
Растущий, свободный.
А я, имярек,
Один недостойный.

Но мысль одна
КружИтся, кружИтся –
Пусть верой страна
И Богом хранится…


Вечером зимним, вечером дивным
Мне встретились люди.

Мне встретились люди
Совсем не напрасно.
Ведь люди у храма – прекрасно, прекрасно.