Каждый раз, выходя за порог...

Егор Корешников
Каждый раз, выходя за порог,
Оставляю частичку себя.
Среди сотни запутанных троп
Точно знаю, какая твоя.

Приведёт меня тонкая нить
В твой манящий дурман и покой,
Чтобы крепкого чаю попить
И поехать из дома домой.

Странно тут ощущаю себя,
Глядя в город ночной за окном.
И однажды, уйдя от тебя,
Я останусь с тобой целиком.