Скелеты и сандалеты

Игорь Шевчук
Почему Скелеты
Не носят
           сандалеты?
Потому что,
           потому что,
Также как и сапоги,
При ходьбе они слетают
Со скелетовой ноги.

И скелеты косяком
За тобою следом
Ходят только босиком -
И зимой,
              и летом!