Печаль

Кузин Юрий
Не кто не пишет. Может я чужой на веки?
Фонарь сгорел, почтовый ящик глух.
Печаль скребёт в уставшем человеке,
И тащит в даль, как бесполезный пух.

Сгорит огнём, и унесёт без дела
Надежд былых потерянная связь.
Давно закончил с неуёмным беспределом.
Не в деньгах счастье... Но, тяжело понять.

Фонарь  на улице... какая это бренность.
Пускай открыткой... Парой добрых фраз.
Через года я вижу эту ценность,
Что присылала Бабушка не раз.