Полнолуние

Людмила Вяткина
…есть волкодлаки урожденные: либо зачатые, либо родившиеся в особые дни, с особыми признаками. Они не могут противиться своей природе: рано или поздно она проявит себя.

                славяне.сайт›volkolak/


Будит ряд желаний странных
Неподвижный лик луны:    (с)
Прочь бежать из душной спальни,
Скрыться в зарослях лесных.

Опьянение свободой
Захлестнуло с головой,
Жалким трусам до восхода
Слушать мой победный вой.

Плоть трепещущей добычи
Восхитительно вкусна…
Хрупок сон под гомон птичий
У раскрытого окна.

То ли сока, то ли краски
На ковре буреет след…
Волкодлаки – это сказки,
Только вымысел и бред.  (с)


14. Неподвижный лик луны.
34. Только вымысел и бред.
Строки из стихотворения Н. Заболоцкого «Меркнут знаки Зодиака».

На Конкурс - Судим будешь 27 http://www.stihi.ru/2019/02/03/3666 МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВСМ