За всё тебя БлагоДарю!

Таня Каспер
Я стою пред тобой на коленях,
Я молюсь, неустанно молюсь,
Дай мне силы, крепости веры,
Я за все Тебя благодарю!

Ты всесильный, великий и святый,
Ты Господь Соваоф, наш Отец,
На Тебя уповаю, Боже,
Ты всегда и во всем наш венец.

Все устроится, знаю, и будет,
Так, как Ты завещал, Господь,
И очнутся, проснутся люди,
И знамением станет им крест.

В новом временем, в новой эпохе,
В трансформации наших идей,
С новой жизнью, с новым мышлением,
Лишь один неизменный Господь!

Как бы жизнь нас не крутила,
Не бросала и не звала,
Ты всегда был на пороге,
В нашем сердце был Ты всегда!

Ты стучись, отворят тебе двери,
Ты проси и воздастся тебе,
Ты давай и восполнишься в вере,
Небесами благословлен.